Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第34期 > [台中校友會]老友歡聚首 共度歲末 第八屆第二次會員大會
[台中校友會]老友歡聚首 共度歲末 第八屆第二次會員大會
[台中校友會]老友歡聚首 共度歲末 第八屆第二次會員大會
就業輔導暨校友聯絡室
第34期
277
2016-02-01
台中校友會於12月21日假寶麗金國際婚宴廣場舉辦第八屆第二次會員大會,與會貴賓包括母校湯銘哲校長、巢志成副校長、行政院副秘書長蕭家淇、立委蔡其昌、議員張耀中,與校友一同言歡。
      湯銘哲校長談到「綠色博雅」最高宗旨便是要讓母校的教學與研究齊頭並進,並發起捐款一人一萬,回饋母校。
      黃正聰理事長表示過去一年校友會積極辦理活動,在質與量上均有成長;另一方面也希望能有更多校友加入,達到會員人數與活動倍增再倍增的目標。
      本次會員大會出席人數近兩百人更勝以往,黃啟雄、沈金標、蔡清華、王朝明、謝永祿、陳勇全、劉世呈、陳高貌等學長均參與認桌,並邀請認同東海的親友一同參加,校友會感謝校友們排除萬難共襄盛舉,並在未來會務發展上給予許多寶貴的建議。
      回顧這一年來台中校友會努力在會務經營上尋求突破,企圖在會員人數上、會務推展的質與量上及活動頻率皆有大幅度的成長。於是校友會積極與其他組織如系友會、企業菁英聯誼會等締結友好關係,其中,母校退休教職員關懷聯誼餐會找回百名退休教職員與校友促膝話舊,得到很高的肯定。
 
(資料提供/台中市校友會)