Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第36期 > 您的意見回饋提供東海成長的方向
您的意見回饋提供東海成長的方向
您的意見回饋提供東海成長的方向
就業輔導暨校友聯絡室
第36期
540
2016-01-14
 您的意見回饋提供東海成長的方向
      為了解畢業校友現況,以及企業用人雇主與主管對於校友僱用的情形與滿意程度,作為未來系所教學、課程規劃之參考依據,並減少學術與企業間供需認知的落差,特進行此二項調查。
      雇主滿意度調查:請針對您所雇用之東海學弟妹,或是請您轉由 任職公司的人力資源部門填寫,問卷連結網址 :http://cdc.thu.edu.tw/question/    
      2013畢業生畢業後一年流向調查:近日將有學弟妹致電關心您的現況,敬請踴躍回答,造成不便,尚祈見諒。
      期待您的回覆,讓東海大學能夠持續的成長與回饋社會,如有疑問歡迎洽詢:04-23590121#28409 林小姐。
 
敬祝 闔家順利