Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第36期 > 恭賀雲林縣東海大學校友會成立
恭賀雲林縣東海大學校友會成立
恭賀雲林縣東海大學校友會成立
就業輔導暨校友聯絡室
第36期
512
2016-01-14
 恭賀雲林縣東海大學校友會成立
 
成立緣起
      「雲林縣東海大學校友會」為校友總會年度提案之一,目的為加強各地區校友的聯繫與服務工作,母校就友室、總會秘書處同仁於今年三月份即展開聯繫籌備的工作,包含電郵、簡訊、夜間電話拜訪、郵寄邀請函等方式,逐一邀請與確認校友參加意願。
因雲林地區校友大多離鄉打拼,聯絡方式已有差異,因此在初期工作上並不順遂。 但在總會理監事團隊努力不懈下,終於漸漸得到來自各方的回應,有幸得徐啟銘校友(1982化工)、王智霖校友 (1999 食科)等大力支持及協助聯繫,雲林校友會推動工作順利完成,並如期於五月二十五日召開「雲林縣東海大學校友會」成立大會,校友總會會長陳宇嘉理也親臨現場給予校友祝福與勉勵;當天席開6桌共近60名校友出席盛會,成立大會現場熱鬧非凡,瀰漫著溫馨愉快、久別重逢的喜樂,會中校友們齊唱母校校歌,場面令人動容。
      爾後推舉校友雲林科技大學徐啟銘特聘教授擔任第一屆分會會長,吳爾夫、袁又罡擔任副會長、王智霖擔任總幹事,並訂定7月13日(日)早上十點半召開第一次會員大會,歡迎各地校友舊雨新知,歡喜來雲林作客。期許在所有會員共同努力之下,本會能逐漸成長茁壯。
 

(資料提供/雲林縣校友會)