Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第36期 > 南投縣東海大學校友會 正式成立!
南投縣東海大學校友會 正式成立!
南投縣東海大學校友會 正式成立!
就業輔導暨校友聯絡室
第36期
533
2016-01-14
 美哉吾校 東海之東 挹重溟之巨浪 培萬里之長風 求仁與歸主 神聖本同功 
勞心更勞力 專業復宏通 貫精麤於內外 東西此相逢 美哉吾校 美哉吾校 
永生之光被四表 立心立命 立人極於無窮   
   東海校歌將教育理想、中國文化精神、勞作制度、通才教育、融合東西文化的立校精神,表露無遺。這就是我們東海的象徵也是我們東海的精神。東海大學於一九五五年七月單獨招收第一屆新生,60年來,歷屆優秀的東海校友秉持東海的精神,在各行各業開花結果,而這精神將持續綿延不斷……….
  「南投縣東海大學校友會」已於103年6月22日正式成立,遴選出蕭鈴珍會長(1977級社會)與林平烘副會長(1980級社會)。緊接著於103年8月3日召開第一次會員大會,完成延續東海精神之任務組織,日後的重責大任期待全體東海校友共同參與、共同鞭策,讓東海的精神持續綿延光大……….,南投縣的校友們,邀請您一起來共同參與!
 
南投縣東海大學校友會:
會 長:蕭鈴珍(1977 社會系)     Jan7789@gmail.com
副會長:林平烘(1980 社會系)  dannylin@seed.net.tw
總幹事:陳建宏(1987 社會系)  jackie@ccf.org.tw
理 事:陳順誠(1977 經濟系) 徐清霖(1977 社會系) 孫銘璿(1993 統計系) 
              廖修霖(2012 EMBA)   邱政義(1963 政治系) 黎麗華(1990 經濟系)
監 事:張家樂(1986 社會系) 廖宜蓮(1990 社會系)  林嘉錳(1979 工工系)