Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第37期 > 【台中市校友會】中秋聯誼喜相逢 東海人相挺公職校友
【台中市校友會】中秋聯誼喜相逢 東海人相挺公職校友
【台中市校友會】中秋聯誼喜相逢 東海人相挺公職校友
就業輔導暨校友聯絡室
第37期
1057
2016-01-13
 【台中市校友會】中秋聯誼喜相逢 東海人相挺公職校友
      台中校友會於九月六日舉辦中秋聯誼活動,本屆特別邀請16位母校師長與10位競選公職校友同歡,加上築夢團隊及校友,參與人數近百人。李貽峻校牧帶領全體與會東海人一同祈福,東海校友十指相扣一起默禱,也為東海人不分黨派只為社會和諧寫下歷史新頁。
      台中校友會首次邀請競選公職校友與母校教職員一同參與校友活動,期望串聯母校、校友及公職領域傑出校友,團結東海人的力量。本次赴會公職校友包含林佳龍顧問、丁振嘉校友、張耀中校友、張雅旻校友、顏汶真校友、何文海校友、許水彬校友、曾朝榮校友、張廖萬堅校友、蔡雅玲校友等10位校友,並期許未來校友會能更加關注各領域傑出校友。
      豐盛的晚宴與豐富的禮品,也為大家帶來一陣陣的歡聲與掌聲。在中秋節前夕營造了東海人團結的氛圍,及皎潔的月光下路思義教堂特別的美。
 
 
 
 

(資料提供/36屆工設所-楊恆輔總幹事)