Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第38期 > 新任校友總會理事長的話
新任校友總會理事長的話
新任校友總會理事長的話
就業輔導暨校友聯絡室
第38期
514
2016-01-08
 新任校友總會理事長的話
各位親愛的校友,
  大家好,我是袁祝平,畢業於1970年第12屆工工系,這次得到各地校友會推舉,接任校友總會理事長,深感責任重大。
 
袁祝平理事長
  東海今年即將慶祝建校六十週年,在這六十年中凡在東海註冊及上過課的都是校友,也是校友總會服務的對象。
  過去二年,在陳宇嘉前任理事長的領導下,各地區分會己由10個增加到18個,並且辦理各種活動服務在校學生、校友、現任及退休教職員。活動包括校友總會贊助在校學生實現他們夢想的"築夢園"計劃,針對單身校友的"東海遇到愛"的交友活動,資助在職老師辦學生學習課程,退休師長則舉辦免費茶會及出遊。
  今年開始我們將展開一項由資深校友輔導剛畢業校友的"師友計劃",希望能讓畢業校友在最短時間內順利進入職場,或輔導他達成其他升學、出國進修等志願,東海有十二萬校友,相信能為剛畢業的同學做最好的服務。
  此外我們亦將推動校友認同東海的活動,在這東海六十週年之時,不管外在有多少困難,我們要激發校友愛東海,認同東海的熱情,做為我們對校慶的最好禮物。
  以上這些只是我們活動的一小部份,請大家上東海大學校友總會網頁與FB網站,或與校友總會祕書處聯絡,取得最新資訊,更歡迎大家提供建議,讓我們清楚的知道如何針對校友需要提供服務。
祝大家  新春愉快  羊年萬事如意
袁祝平 敬賀