Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第38期 > 彰化校友會第七屆第一次會員大會
彰化校友會第七屆第一次會員大會
彰化校友會第七屆第一次會員大會
就業輔導暨校友聯絡室
第38期
342
2016-01-08
 10312月,彰化校友會於員林昇財麗禧酒店熱熱鬧鬧的舉辦會員大會進行改選事宜,倪嘉聰理事長在任期內克盡職責,全力以赴發展會員,與各地校友會互動良好,特別是與台中分會接連舉辦多次聯誼活動讓我認識了許多學長姐。會員大會承蒙總會袁祝平副理事長、台中分會黃正聰理事長,及總會幹部與同仁與會,實令彰化分會蓬篳生輝,並於會員大會中順利推選謝昌達學長為新任理事長,期許謝學長能於新的任期內,為彰化分會的會務發展添磚加瓦,使分會的各項活動能蒸蒸日上。
 
甫自接任彰化校友會秘書一職,迄今兩年多的時間,共參加許多活動,認識許多學長姐,自認才疏學淺的自己,居然能完成任期內的諸多事項,到現在還是不敢置信,抱持著學習的態度,從理監事會議的籌備、安排,到聯誼活動的規劃舉辦,都能從過程中體會到一種辛苦的甘甜,其中給我很大幫助的正是總幹事--鄭燕燕學姐,燕燕姐是我們彰化校友會的火車頭,舉凡活動、聯誼的籌備均少不了燕燕學姐,特別是在103年度在母校舉辦的超跑試駕賞車活動,更是舉辦的有聲有色,深得各界讚賞,在學姐不吝指正下,我也在過程中得到很多珍貴的人生體悟,我想這就是我參加校友會所獲得的最大收穫了。很感謝遇見的每位學長姐,親切、和藹、博學多聞在在多有,每每讓我想到都感到十分慚愧,也期許自己在未來的日子裡,能做好經驗傳承與分享的部分,讓校友會更加成長、茁壯。