Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第38期 > Bravissimo! 我心目中的好老師! 103學年度教學優良獎暨教學傑出獎頒獎典禮
Bravissimo! 我心目中的好老師! 103學年度教學優良獎暨教學傑出獎頒獎典禮
Bravissimo! 我心目中的好老師! 103學年度教學優良獎暨教學傑出獎頒獎典禮
就業輔導暨校友聯絡室
第38期
325
2015-03-31
 Bravissimo! 我心目中的好老師!
103學年度教學優良獎暨教學傑出獎頒獎典禮
  在本校畢律斯鐘59聲鐘響引導之下,103學年度教學優良獎暨教學傑出獎頒獎典禮於103年12月30日於路思義教堂盛大舉行。230位與會師生的熱情與尖叫聲,讓東海校園頓時充滿愛與溫暖。
  103學年度起,本校新訂「東海大學教師教學獎勵辦法」,提高獎勵內容及獎金,並經過嚴實謹慎的審查程序,選出具備教學創新能力及成果的教學優良獎及教學傑出獎教師,這是為了賦予受獎教師更高的榮譽,希望在教學崗位上努力認真的老師能夠被看重、被鼓勵,得到更多的尊重與支持。
湯銘哲校長致詞湯銘哲校長致詞
  今年度延續去年的作法,將頒獎典禮安排在路思義教堂舉行,意義非常重大。東海大學是一所以上帝之名建立的大學,教師不僅肩負教學與研究的任務,更與學生一起創造學習的意義與生命的價值。所有傑出的教學成果,均是建立在教與學的老師與學生雙方,共同締造且攜手並進的基礎之上。 因此,我們邀請受獎教師的家人、學生們與各院院長及系主任,共同參與頒獎典禮,在上帝與眾人的見證之下,一起分享這個令人感動的時刻。
  校長在頒奬典禮中也肯定老師們的教學成果,更感謝老師們一直以來的付出與努力;並以回憶中好老師對自身的影響期許東海人能站在優良傳統的基礎上,持續往前邁進。
  我們相信,透過這樣一個溫暖而深富意義的典禮,東海著重教學的傳統,將一年一年的傳遞下去!
 教學傑出獎得獎人與校長合影教學傑出獎得獎人與校長合影
 全體合影全體合影
 
東海大學103學年度
(依姓氏筆劃排序)
「教學傑出獎」得獎人
 
 
畜產系 吳勇初老師
企管系 金必煌老師
外文系 邱嘉慧老師
應數系 陳文豪老師

 

「教學優良獎」得獎人
(依學院系別排序)

文學院  
中文系 呂珍玉老師
哲學系 嚴瑋泓老師
日文系 林嘉惠老師
英語中心 郭俊銘老師
理學院
應物系 簡世森老師
化學系 賴英煌老師
生科系 林宜靜老師
工學院
化材系 程學恒老師
環工系 陳鶴文老師
電機系 劉日新老師

管理學院
國貿系 陳靜瑜老師
會計系 林秀鳯老師
財金系 張永和老師

社科院
政治系 黃信達老師
經濟系 林佳慧老師
社工系 高迪理老師
教研所 林啟超老師
  
農學院    
食科系   梁志弘老師
創藝學院
美術系 吳超然老師
工設系 柯耀宗老師
建築系 陳林蔚老師
  
法律學院 
法律系    卓俊雄老師
非屬系所院 
體育室    黃淑貞老師