Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第38期 > 高雄市校友會 參加東海大學59周年校慶心得
高雄市校友會 參加東海大學59周年校慶心得
高雄市校友會 參加東海大學59周年校慶心得
就業輔導暨校友聯絡室
第38期
442
2016-01-13
  因為爸爸與媽媽要參加東海大學59周年校慶,要帶外婆、弟弟還有我,一起去東海大學,雖然我不是第一次去東海大學,我還是很期待。
    11月1日的早上,我們先去中正技擊館與其他人會合,一同搭遊覽車。去東海大學的路上,我們先去王功潮間帶抓螃蟹,我有抓很多螃蟹,但是爸爸叫我帶幾隻回去就好,怕螃蟹會死掉,但是我還是非常的高興、開心。離開王功潮間帶我們去彰化作花生糖,先把一塊酥酥脆脆的餅乾沾麥芽糖,再拿去沾花生,好吃的花生糖就完成了,我作得很好吃,真開心。接著我們去二林台灣酒窖作蕎麥麵,我覺得我作得很棒,但是隔天我們回到高雄的時候就已經壞了,我覺得很可惜,但我覺得很有成就感,台灣酒窖有個葡萄園很漂亮,我跟其他的小朋友都玩得很開心,離開台灣酒窖我們就直接去東海大學了。爸爸媽媽都畢業於東海大學,他們對東海大學有很多共同的回憶,他們帶外婆,弟弟及我在校園裡散步到東海別墅吃晚餐,晚餐很好吃,晚上我們在校友會館休息,因為我要考試了,晚上我寫考卷到很晚才睡。
    隔天一早我們散步去花園餐廳吃早餐,東西也很好吃,吃完我們去東海大學的牧場看牛,可惜牛都沒出來。中午的時候,終於,重頭戲來了,在東海體育館內,慶祝東海大學59周年校慶,好多人參加這個盛會,大家看起來都好開心,我們一起享用午餐並聊天,我也很開心。離開東海大學後,我們去了藝術館,那裏有很多藝術品,大家都很認真在欣賞藝術品,我跟其他小朋友也很認真在玩耍。
    晚上回到高雄,結束了這兩天一夜的行程,真好玩,我玩的很開心。希望明年東海大學60周年校慶會更好玩,也希望爸爸媽媽帶我參加明年的校慶活動。
 
<資料提供/41屆畜產系呂建和及社工系林晏瑩-校友子女 呂羿霆>