Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第46期 > 台南市東海大學校友會新春團拜暨薪傳講座
台南市東海大學校友會新春團拜暨薪傳講座
台南市東海大學校友會新春團拜暨薪傳講座
就業輔導暨校友聯絡室
第46期
746
2017-04-28

          今天是忙碌充實的一天,校友總會團隊上午還在新竹開會,晚上即又出現在台南校友會活動現場。是的,東海校友近有12萬名,校友會更遍佈於海內外,在全國各地的校友會即至少有23個,常態性的辦理著各式的活動,是校友們歡聚交流的平台。

今天除了是召開校友總會常務理監事會議的日子,今天也是台南校友會開春的第一場聚會活動。台南校友會近年在何錚錚會長、林玟娟會長、李碧雪會長、蘇文智學長、洪啟智總幹事、李慈敏財務長、張豐琦校友等的共同支持努力下,會務穩定茁壯,本屆更將傳承的任務交棒至目前任教於長榮大學社工系的陳儀珊會長及其團隊(29社工、31社碩)。

今天的活動,在總會名譽理事長陳宇嘉老師的串連與各任會長、幹部熱列邀請下,台南校友會今晚的聚會來了許多學長姐,更有剛畢業的學弟妹們也共同參與,現場熱鬧非凡。

校友總會團隊亦在陳宇嘉名譽理事長的力邀下,由王朝明副理事長帶領著黎麗華秘書長、王智霖副秘書長、鍾芳棋副秘書長、吳昕容主任秘書,甫自新竹會議結束後,立馬南下連袂出席,用實質的行動對各地校友會會長、學長姐、幹部們用心辦活動,表示最大的支持與感謝。

我們在葉世宗校友(台南建築師公會理事長)所經營的義大利餐廳義境;相遇。除與校友情誼交流之外,更聆聽了一場很棒的分享,是關於建築專業精闢的介紹與分析。

東海人在各個領域與層面多為䓢中翹楚,是以在校友相聚時,總能受益於東海人所帶來的珍貴洞見與專業知能分享。我想共聚一堂的美好,莫過於此。

(資料提供/校友總會  吳昕容主秘提供)