Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第46期 > 東海大學高雄校友會106年新春團拜
東海大學高雄校友會106年新春團拜
東海大學高雄校友會106年新春團拜
就業輔導暨校友聯絡室
第46期
637
2017-04-28

   二月11日初春的日子東海的新春團拜又來了,這次選在衛武營野餐,初春這稍冷的天氣,阻擋不了我們的熱情,大家帶著食物和野餐墊,先後的來到湖邊的草皮上,跟往常一樣沒多久就熱絡了起來,一如往常的看到了很多熟悉的面孔,也來了很多新朋友,很奇妙的是大家總能很快的打成一片,什麼都能聊。不管是學長姐還是學弟妹,這裡總有著一分熟悉感,因為我們都來自同一個地方,那就是東海!大家不只一邊吃著帶來的食物,一邊敘舊。也一邊展現台語和英文的實力,原來是猜字遊戲,你要形容一個關主給你的秘密單字,但是不能用中文,只能用台語和英文形容,造成了整個野餐的一個高潮,因為答對的有獎品!整個活動就在歡笑中結束,留下了歡笑回憶和好多照片,讓我們繼續期待下一個活動。

(資料提供/高雄校友會劉甚亨副總幹事)