Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第47期 > 台南市東海大學校友會- “六月的饗宴”-許一個歡樂的未來–夢想成真
台南市東海大學校友會- “六月的饗宴”-許一個歡樂的未來–夢想成真
台南市東海大學校友會- “六月的饗宴”-許一個歡樂的未來–夢想成真
就業輔導暨校友聯絡室
第47期
13
2017-08-22
 ◎台南校友會陳儀珊會長

台南校友會與何茂成學長敲定2017/6/10舉辦台南校友會六月的饗宴--許一個歡樂的未來--夢想成真

 

長期旅居美國的何爺爺,放下美國的事業,偕同夫人,將每個人心中的夢想迪士尼城堡帶回來台灣,供無數大人小孩重返歡樂。

 

聽何爺爺娓娓道來,為何砸下大錢、買下幾層樓高的氣球城堡、自雇聯結車搬運、又像工友般地親自搬著超大器具,一個鄉鎮一個鄉鎮地跑。

何爺爺何奶奶以親身經歷告訴我們,成功的人生,就是看到孩子們展歡顏,看到他們純摯的笑容,看到身障的孩子,嘗試了幾十次,就是為了爬上平常孩子三步就能爬頂的溜滑梯,開心的溜滑梯。


其實,讓孩子自由發揮,適當的誘因,會讓孩子自己往前進,學習不怕跌倒的精神。

此次台南校友會活動順利圓滿成功,何爺爺何奶奶用跳跳城堡,讓孩子找到前進的力量,讓社會上善的種子,不斷發芽,讓東海精神成為良善的基因。