Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第49期 > 「預見東海 預見大未來」 2018東海EMBA校友會啟程感恩典禮
「預見東海 預見大未來」 2018東海EMBA校友會啟程感恩典禮
「預見東海 預見大未來」 2018東海EMBA校友會啟程感恩典禮
就業輔導暨校友聯絡室
第49期
225
2018-01-23
   

    東海大學EMBA校友會於1月6日在本校路思義教堂舉辦第十一屆理事長交接典禮,第十一屆理事長鄭璧彬(大龍棧餐飲事業股份有限公司總經理)從第十屆陳建財理事長(翔宇貿易有限公司董事長)接下印信及會旗,象徵EMBA校友會展開新一頁的歷史。交接典禮由本校副校長詹家昌擔任監交人,現場除了本校400多位校友、師長參與更有南京大學EMBA高球協會會長董曉軍先生帶領25位EMBA的夥伴們遠道而來,為當日的活動更添光彩與意義。

 

    首先第十屆陳建財理事長(101級校友)指出,任內最重要的公益拼圖於去年也順利完成,關心社會上的弱勢族群,與市府合作完成長照2.0及社區認養活動,真正發揮到社會上每一個角落。

 

emba校友會交接1070106

東海大學EMBA校友會理事長交接,由副校長詹家昌(中)監交,
第十屆陳建財理事長(左)交接給第十一屆鄭璧彬理事長(右)

 

    第十一屆鄭璧彬理事長(102級校友)致詞時表示,去年度「東海大學EMBA校友會」與「東海大學」簽署了產學合作人才培育聯盟的合作備忘錄。而99級蔡國洲董事長校友慷慨解囊贊助的東海EMBA校友會館,今年正式營運,地點位於東海路24號。另外第十屆陳建財理事長所發行永久會員專屬的榮譽校友卡,今年也正式推動,許多的專屬權益和好康優惠都是「一卡在手,東海悠遊」。

 

EMBA校友會交接大合照

 

EMBA校友會交接大合照

EMBA校友會交接大合照

 

 

    2018年度由第十一屆的校友會幹部結合各屆校友資源、凝聚各方力量推出「預見東海 預見大未來」的各項活動:

1、預見東海:東海大學EMBA校友會員大會

2、預見大騎績:由捷安特羅祥安前執行長專程帶大家認識捷安特,透過CEO的角度來了解品牌經營,學習企業思維。

3、 預見大健康:勵馨基金會公益親子健走活動在東海校園舉辦。

4、預見大傳旗:全國EMBA馬拉松接力賽,今年由東海大學EMBA校友會主辦

5、預見大趨勢:金可大師講座暨論壇,透過講座來了解未來食衣住行及生活趨勢

 

EMBA校友會社團交接

EMBA校友會社團交接

 

    當天1月6日為第一項活動「預見東海:東海大學EMBA校友會員大會」,東海大學EMBA校友會官網將會公告各項活動的詳細資訊,讓所有校友能夠在「遇見大未來」的活動裡相遇。

 

    東海EMBA校友會最主要目的是延續終身學習的理念,透過平台共享,整合資源,彼此交流成長與開闊寬廣視野、健立優質人脈、更期盼能促進各位校友們身心靈的健康。而透過產學合作,培養優質人才,回饋母校,這股強大的凝聚力,讓許多校友落實企業社會責任的精神,實踐取之於社會、用之於社會的理念,讓東海EMBA的口碑持續的穩健走強。

 

    本次交接典禮在歷史重要意義的路思義教堂內,輕鬆又不失莊敬下圓滿結束。希望在東海大學EMBA校友會第十一屆幹部同心協力的努力下,在未來一年達成傳承使命,預見東海,預見大未來。

 

EMBA會館籌備重要歷屆校友會長幹部合影

EMBA會館籌備重要歷屆校友會長幹部合影