Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第50期 > 開開心心香港東海人 輕輕鬆鬆水耕健康遊
開開心心香港東海人 輕輕鬆鬆水耕健康遊
開開心心香港東海人 輕輕鬆鬆水耕健康遊
就業輔導暨校友聯絡室
第50期
113
2018-05-01

        香港校友會於107年初舉行中山水耕團美食之旅,這次活動讓校友們一同歡聚,輕輕鬆鬆享受大自然以及了解校友於內地的發展業務。

 香港校友會董事會主席劉迪新學長一直支持校友會的活動,藉著年初的旅遊時節到其國內的水耕菜園參觀種植情況,認識水耕發展以至健康飲食的重要性。

        二天一夜的活動,各校友都盡情投入,悠然自得,更品嘗內地馳名的<有機木瓜雞宴>,短暫的旅程時刻過去,每位校友都載滿美好記憶回程。

        此次旅程由年輕一輩校友理事們細心籌辦,行程安排非常順利圓滿,出遊活動正有如團名般,開開心心出門,平平安安回家。亦感謝淑蕙會長,帶動校友會員踴躍參加,並大獲肯定好評。期特下次可以再結伴同遊,團結上下,校友會務得以多元發展。

(資料提供:香港校友會副會長/譚竣文(50屆企管))

 

 

                   撰寫人為: 香港校友會副會長-50屆企管系-譚竣文(50屆企管)