Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 恭賀!本校李福登校友獲頒亞太餐旅教育學會終身成就獎
恭賀!本校李福登校友獲頒亞太餐旅教育學會終身成就獎
恭賀!本校李福登校友獲頒亞太餐旅教育學會終身成就獎
就業輔導暨校友聯絡室
第51期
114
2018-06-12

       本校李福登校友(第一屆政治系)、高雄餐旅大學創校校長於10762日晚上於大陸廣州花園酒店,獲得亞太餐旅教育學會 APacCHRIE(註一)所頒發的終身成就獎!這個由香港理工大學贊助的獎項,第一屆頒給泰國飯店集團董事長;第二屆則是印尼地產開發大亨,這是第一次由教育工作者獲獎!真是無比殊榮!李校友現為東方設計大學董事長,得獎後全程以英文發表謝辭,獲得在場所有人士的熱烈掌聲,並紛紛自動起立致敬,真是非常感人!


本校第一屆政治系校友李福登、現任東方設計大學董事長

李校友在現場的英文致辭:https://youtu.be/q8gjrZiwWEg

李校友獲得現場嘉賓紛紛自動起立鼓掌致敬:https://youtu.be/ssO3HAZYLvs

註一: 亞太區最大的餐廳、旅館、休閒、遊憩教育協會Asian Pacific Council of Hotel Restaurant Institute Educator(APacCHRIE)


(資料提供/校友聯絡室)