Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 行政系系友重拾青春回憶
行政系系友重拾青春回憶
行政系系友重拾青春回憶
就業輔導暨校友聯絡室
第51期
46
2018-06-12
          行政管理暨政策學系為促進畢業系所友與系所之間的情誼,在107429日舉辦「2018系友回娘家:東海有愛、情牽公行」活動,當天共計60位畢業系所友、師生共襄盛舉,在本校東海書房、紅土學院共創聚會新紀錄。



2018行政系系友回娘家

            本校行政系創系迄今已逾32年,自2010年起每年辦理「系友回娘家」活動,增進系所友與在校師生間的情感交流。今年活動形式突破以往,推出新版回娘家活動,精心安排週日出遊行程。除了原有的感性時段,在校學弟妹更化身小旅行規劃師,透過寓教於樂的紅土學院樂活體驗,讓大家留下充實而輕鬆的返校經驗。


樂活體驗(紅土學院)品嚐蜂蜜

             活動當天同時頒發多項學生專案計畫或競賽活動助學金,向畢業系所友展現在學生的努力與成就。上述方案的推動,有賴畢業系所友們踴躍參與活動,同時捐贈本系多筆捐款,為本系系務發展基金的運用與正向循環注入活力。此外,本校婦女會、就業輔導暨校友聯絡室也為本次活動提供贊助,讓與會者皆感溫馨而相約下次再聚。



  頒發競賽活動助學金

(資料提供/行政系)