Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 第9屆世界留台校友會及汶萊留台同學會50周年慶典 全球東海校友相見歡在汶萊
第9屆世界留台校友會及汶萊留台同學會50周年慶典 全球東海校友相見歡在汶萊
第9屆世界留台校友會及汶萊留台同學會50周年慶典 全球東海校友相見歡在汶萊
就業輔導暨校友聯絡室
第51期
26
2018-06-13

       第9屆世界留台校友會及汶萊留台同學會50周年慶典於107年6月15日至17日在汶萊舉辦,本校王茂駿校長伉儷、就業輔導暨校友聯絡室蔡家幸副主任代表學校參加,受到來自全球校友的熱情接待。

       本次活動除汶萊當地校友外,亦有來自台灣、美國、加拿大、馬來西亞、印尼、香港、泰國等12個國家的校友們千里相會,超過25個代表團,共900多人齊聚汶萊。大會特別在全球所有代表團齊聚的歡迎晚宴上,致贈紀念品予台灣地區學校代表,包括東海大學校長王茂駿、實踐大學校長陳振貴、環球科技大學董事長許淑敏、致理科技大學副校長謝金賢、東吳大學主任秘書王淑芳等亦同台授獎,王校長亦特別回贈路思義教堂琉璃以代表學校的感謝心意。

 

王茂駿校長(左)致贈紀念旗幟予大會韓保定主席

       此次汶萊參訪期間,本校亦與台灣僑委會張主任秘書、諸位校長、董事長及學校代表同仁們共同參訪汶萊華中,受到署里林文華董事長、許校長等多位師長的精心接待,席間熱烈交流有關海外招生、實習就業合作及校友服務等相關議題。

 

汶萊華中林文華董事長(中間)、許月蘭校長(左)致贈紀念旗予王茂駿校長

       本次活動除了汶萊校友,並有來自各地的東海人齊聚在汶萊,包括台灣、馬來西亞、香港、印尼、泰國等地都有代表前往祝賀,東海大學校友們見面時總是格外親切,自然的問候、擁抱,手持東海大學校旗一次次集合進行合照所留下來美麗的珍貴畫面,讓東海人在海外千里相會倍感溫馨。

 

留台校友台灣團與駐汶萊代表處林維揚代表(站立最高者)合照

 

東海全球各地區校友代表與王校長賢伉儷合照

 

王校長賢伉儷(左四、中間)、葉秀娟賢伉儷校務顧問(右四、左三)、韋復家東海香港校友會榮譽顧問(右三、左一)及香港校友代表合照

(資料提供/校友聯絡室-蔡家幸)