Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 宜蘭校友會歡迎台中、彰化校友來作客
宜蘭校友會歡迎台中、彰化校友來作客
宜蘭校友會歡迎台中、彰化校友來作客
就業輔導暨校友聯絡室
第51期
25
2018-06-21
 
      酒莊主人Albert 簡志銜會長漂鳥歸國,落葉歸根新居落成。2017年的約定於今日-校友遠道相聚首,酒莊今始為君開。Albert 、Charlies以及Frank,在成功嶺義務役情誼40載感情歷久彌新,不僅Joey、Jeanie親友應援,Joan主廚更是跨刀支援。雖無喇叭褲、氣球、DJ、舞池...但在紅酒、Mojito 、hot dog、hamburger飄發濃濃加州味,配搭70年代 pop music下重現淳淳大肚山歲月。
 
       宜蘭校友在守正前會長帶領下迎接台中楊恆輔會長揪一車台中校友會宜蘭行,總會長、新北、彰化等分會長與台北副會長出席。黃成鋒總會長贈禮,感謝守正會長這些年為宜蘭分會付出,彰化林會長賢伉儷相挺,台北李副會長與Albert 是舊識,新北靜樺會長緩緩道來音樂系募款1千萬緣由。
 
       東海校友今晚有好心境、氣候佳、景致怡人、豐富美食佳餚、席間歡笑聲不斷賓主盡歡。

 (資料來源/東海大學宜蘭校友會會長 簡志銜 19屆國貿系)