Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 台中、彰化、宜蘭校友會聯合宜蘭行
台中、彰化、宜蘭校友會聯合宜蘭行
台中、彰化、宜蘭校友會聯合宜蘭行
就業輔導暨校友聯絡室
第51期
52
2018-06-21
          為祝賀宜蘭校友會新任會長簡志銜學長就任及聯絡校友感情,5/19台中及彰化校友快樂地自母校東海出發。在車上學長姐們盡情的展現歌喉,從出發一直K歌到宜蘭。第一天的行程是三清宮、梅花湖,郭應哲學長也跟大家分享許多有趣的傳統民俗。晚上則是本次行程的重頭戲:各地校友會大會師。在宜蘭校友會簡志銜會長的民宿那帕加州莊園,台中校友會楊恆輔會長、彰化校友會林誠志會長、宜蘭校友會簡志銜會長、李守正輔導會長及李宜山等多位宜蘭校友均到場接待:黃成峰總會長、新北市姚靜樺會長、台北市李世堯副會長、友會校友與會,會場加州紅酒、美食助興,校友熱情洋溢!餐敘期間總會、友會之間互贈紀念品、伴手禮,相互介紹各地與會校友,校友交流盛況空前,留下美好印象,相約下次再見面!

       第二天主要行程則是參觀蘭陽博物館,此次經由李世堯學長的介紹,蘭陽博物館館長也是東海校友 陳碧琳學長親自為我們導覽。不但讓我們更加了解整個宜蘭的人文發展、環境變化,還分享了很多私房的小典故,學長姐們收獲良多。最後在下午的購物行程後學長姐們盡興地返回台中。





(資料提供/台中校友會)