Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 台南市東海大學校友會春季藝文之旅 收穫滿滿滿!
台南市東海大學校友會春季藝文之旅 收穫滿滿滿!
台南市東海大學校友會春季藝文之旅 收穫滿滿滿!
就業輔導暨校友聯絡室
第51期
56
2018-06-21
      台南市東海大學校友會107年開春第一個活動校友藝文村落探訪與野餐活動於47日在歸仁和欣護理之家順利圓滿完成,活動在陳宇嘉名譽理事長、陳儀珊會長、卓春英總會長代表、多位來賓和31餘位校友支持下熱情展開。 

      本次總會也請卓春英理事代表總會前來參與,特來勉勵臺南的校友交流活動,陳宇嘉名譽理事長也帶領著31名校友一同徜遊於關廟新光裡的素人藝術村中,欣賞素人藝術家每幅精彩的壁畫,看見了當地的生命力,原本毫不起眼的小村落,被七彩繽紛的顏料給注入了活力,也為當地人明帶來了觀光人潮。活動後半段,前往位於歸仁區的和欣護理之家進行野餐活動並邀請了二胡音樂班來現場演奏,或坐或臥的在草地上更顯悠哉氛圍,各位校友也趁著野餐時光,分享彼此近況。

      本次交流活動,謝謝主辦單位台南市陳儀珊會長及多位幹部辛苦籌備,加上陳宇嘉學長的極力號召與推廣,才讓這次活動順利成行圓滿。

      會末陳宇嘉名譽理事長感謝這次校友們踴躍蒞臨,使本活動順利圓滿,未來一定會繼續舉辦更多的聯誼活動,期待下次再相見歡。








(資料來源/台南校友會總幹事-何於澄 54屆企管系)