Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第52期 > 台中市校友會(名人校友講座系列一)《澳洲創業歷程-篳路藍縷三十年》
台中市校友會(名人校友講座系列一)《澳洲創業歷程-篳路藍縷三十年》
台中市校友會(名人校友講座系列一)《澳洲創業歷程-篳路藍縷三十年》
就業輔導暨校友聯絡室
第52期
51
2018-09-25
107年9月21日上午10時台灣憨牛--陳家榮學長Jack Chen(東海化學12屆),在母校茂榜廳正式開講!
現場有母校畜產系師長、校友聯絡室同仁,台中及台北、彰化地區校友,母校學弟妹,人數超過二百座無虛席。
過程全場靜默無聲,只聽家榮學長娓娓道來:移民澳洲三十年,投資創業經歷無數困難與危險,並形容自己是「有勇無謀闖澳洲」,最後成為無師自通的「澳洲通」。
講畢現場掌聲不斷,發問不停、互動不已。若非時間考量簡直欲罷不能!
最後家榮學長還是不想當澳洲校友會會長,但不反對校友或同學來組一個line群組,為想要前進澳洲的學長姊、學弟妹提供最佳最即時的服務與分享!
活動業已圓滿結束,在此再次感謝陳家榮學長現身說法,不藏私的澳洲經驗與人生歷練、聯合主辦本次活動的東海大學畜產系、協辦的校友聯絡室…!更感謝大家的支持!

陳家榮演講後與出席校友合影