Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第53期 > 第七屆全國EMBA馬拉松接力賽 東海大學創意登場
第七屆全國EMBA馬拉松接力賽 東海大學創意登場
第七屆全國EMBA馬拉松接力賽 東海大學創意登場
就業輔導暨校友聯絡室
第53期
56
2018-12-20

 第七屆全國EMBA馬拉松接力賽 東海大學創意登場


       「2018第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽」,11月18日在東海大學熱血登場!主辦單位精心舉辦的歡樂馬創意造型比賽,讓參加的1,800位跑者,拼體力,更拼造型。本次也是史上最多學校及企業經理人參與,報名隊伍計有全馬組18隊、半馬組55隊(含花甲組7隊) 、歡樂馬組232隊,全台28所EMBA參加,共計305隊。

 

       由於今年的歡樂馬以「森林主題造型」登場,活動設計FB拍照打卡按讚分享最多者,還可獲得豐厚獎品,各隊伍無不絞盡腦汁的精心打扮,也為自己留下美好的回憶。一早運動員進場,各式創意隊伍吸引各校目光、尖叫聲不斷,有地主隊東海大學以校園特色乳牛裝亮相、台師大壯觀的繽紛氣球裝、逢甲大學邀請電音三太子幫選手加油、清華大學聖誕裝、嘉義大學野人裝,還有各種老虎、猩猩、大象、泰山、叢林裝、斑馬、長頸鹿、馬力歐、各式繽紛亮眼的裝扮加持,讓這場馬拉松活動充滿活力與趣味。

 

各隊伍無不絞盡腦之的精心打扮 各隊伍無不絞盡腦之的精心打扮

今年的歡樂馬以「森林主題造型」登場, 全國EMBA 馬拉松各校隊伍創意進場

今年的歡樂馬以「森林主題造型」登場,各校隊伍創意進場

 

       東海大學校長王茂駿、EMBA主任張明輝分別代表致詞,歡迎大家來到最美麗的校園運動,並強調運動健身的重要,以及期盼藉由運動賽事,各校間能夠達到聯誼交流的目的。緊接7點半由東海大學校長王茂駿、副校長詹家昌、EMBA主任張明輝、EMBA副主任許恩得、EMBA校友會理事長鄭璧彬;清華大學科技管理學院長莊慧玲、暨南大學管理學院院長陳建良共同鳴槍起跑。

 

       今年EMBA校園馬拉松接力賽,可謂競爭激烈,除了各校利用假日特地到東海校園團練,並有多校以冠軍為目標,最終台灣大學不負眾望三連霸,奪得全馬組冠軍,亞軍東海大學「東海龍王隊」緊追在後,台灣科技大學「天大地大台科大」季軍。

 

東海大學EMBA乳牛裝選手

東海大學EMBA乳牛裝選手

 

東海大學EMBA

 

       半馬組由政治大學「我就是愛跑」奪得冠軍,逢甲大學「神鷹半馬隊」亞軍,成功大學「成功二隊」季軍。花甲半馬組由「台大花漾年華隊」奪冠、「東海老薑隊」亞軍、「逢甲戰神鷹花甲馬」季軍。歡樂馬則由「逢甲戰神鷹」奪冠、「嘉義大學107創觀好厲害隊」亞軍、實踐大學「熱情實踐」季軍。

 

       本次EMBA校園馬拉松路跑,頒獎典禮主辦單位特地在籃球場舉辦熱鬧辦桌慶功宴!邀請參賽選手共享榮耀時刻,而東海大學也是喜上加喜,甫獲得全國EMBA籃球及羽球的冠軍。時值EMBA的招生期,東海大學EMBA108學年度的招生說明會第一場將在107年12月2日(日)下午14:00在學校茂榜廳展開,歡迎有興趣的經理人報名參加。

 

東海大學校長王茂駿(右三)和與會貴賓一起鳴槍

東海大學校長王茂駿(右三)和與會貴賓一起鳴槍

 

全國EMBA 馬拉松