Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第38期 > 台中市東海大學校友會第九屆第一次會員大會圓滿成功!
台中市東海大學校友會第九屆第一次會員大會圓滿成功!
台中市東海大學校友會第九屆第一次會員大會圓滿成功!
就業輔導暨校友聯絡室
301
2016-01-08
 台中市東海大學校友會第九屆第一次會員大會圓滿成功!
  台中市東海大學校友會, 於103年12/21召開第九屆第一次會員大會,與會校友參與熱烈、互動十分熱絡。大會期間,黃理事長正聰報告本屆會務推展現況與未來發展方向,並期許接任理事會能持續進步;出席校友踴躍發言,言談之間流露出對學校發展的關心,令人十分感動。

  本會即將邁入第九屆,遂由選委會召集人王輔導理事長朝明公告選舉辦法後,進入選舉程序,在和諧與理性的氛圍下,進行選舉工作,依章程選舉產生理事15名,監事5名,並新科理事再選舉理事長。選舉結果由劉副理事長美華當選第九屆理事長.會場頓時洋溢著喜氣與熱鬧的祝賀聲.旋召開第九屆第一次理監事會,討論未來服務校友與會務推動的方向。隨即由黃前理事長正聰準備了豐富的禮物與感謝狀,藉此感謝第八屆理監事與會職人員,小組長的犧牲與奉獻.並期勉大家繼續為學校與校友會未來的發展貢獻心力.
(資料提供/台中市校友會)