Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第37期 > 【高屏校友會】迎新活動感言
【高屏校友會】迎新活動感言
【高屏校友會】迎新活動感言
就業輔導暨校友聯絡室
347
2016-01-13
         8月23日星期六,一年一度的高雄市校友會迎新活動於大八飯店博愛店舉行。今年的迎新活動適逢校友總會理監事定期會議移駕到高雄舉行,所以特別選定交通方便的大八飯店博愛店做為會議地點。上午的總會理監事會議結束後,總會也安排總會理監事參與下午迎新的活動,使整個會場的氣氛更顯熱絡。
在整個迎新活動籌劃過程中,特別感謝高雄市校友會的會長蘇美月學姊及理監事們,大家協力從場地選擇到活動內容構思確認與執行,都提供了寶貴意見,讓整個活動更臻圓滿。
 活動開始時,大家起立齊唱校歌,當校歌影片播放時,校歌歌詞隨校園風景畫面一一浮現,讓校友們又重新回憶起校園生活的點點滴滴,令人動容。除外,也特邀請母校董事會董事長曾紀鴻牧師,為氣爆事件後的大高雄市民祈福,也為今年投入選戰的校友們祈福加油。今年度的迎新活動,號召了十多位新校友的加入,同時,也吸引了多位曾經加入校友會的舊夥伴們重回校友會的懷抱。並經由校友會精心安排的姓名九宮格遊戲中,使無論是舊校友或新成員在最短的時間裡相互認識,建立聯絡關係。兩位主持人潘怡璋學長與蕭惠真學姊風趣的口條,也讓整個活動的流程更加順暢。
  另也感謝大八飯店,對場地使用器材的協助,並適時調整總會理監事用餐的場地,加上義務協助的高雄校友會理監事們,迅速而有效率的場佈,使上午的總會理監事會議與下午的迎新活動在場地串聯上更加流暢。
 校友會是一個溫馨的大家庭,有幸能在這個大家庭中貢獻一己微薄的力量,要感謝的人好多,雖然這僅是校友會眾多活動中的一小部分,但各位參與的夥伴仍能不吝犧牲時間幫忙,令人感動,再次感謝,也因有他們的參與,才能使這次迎新活動順利完成,也期許高雄市校友會能持續茁壯發展。

(資料提供/32屆-畜牧系-高雄校友會 李建和理事)