Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第37期 > 【台北市校友會】1102回娘家校慶返校花絮!
【台北市校友會】1102回娘家校慶返校花絮!
【台北市校友會】1102回娘家校慶返校花絮!
就業輔導暨校友聯絡室
421
2016-01-13
 【台北市東海校友會】1102回娘家~ 59週年校慶返校花絮!

      入秋的台北街頭,清晨八點不到,捷運台北車站出口三旁的美人咖啡廣場,已有不少人潮湧現。
詢問之下,都是準備前往母校東海的學長姐。鑑於去年校友們好評,台北市校友會會長暨全體理監事貼心地安排專車,服務北市東海人當天往返學校參加校慶。眾人上車後邊享用美味早餐,在秘書長林明良學長(28屆政治) 開場,及妙語如珠的盧博仁學長(26屆企管) 熱情串場下,一群人開心抵達東海。
      專車進入母校第二校區後,台北市校友們先是出席【科技饗宴】專款捐贈母校電腦教室揭牌儀式,藉著全新的軟硬體設備,期望讓在校學弟妹能更具競爭力,會後眾人前往體育館,出席母校所舉辦的校友返校日餐會暨傑出校友表揚大會,與會東海人恭喜吳錫銘學長(18屆政治)獲選母校第15屆傑出校友。用餐中不時看到許多許久不見的師長,及其他地區回來的昔日同窗,整場活動氣氛歡愉,並相約明年也要回來參加一期一會的60週年。
 

(資料提供/45屆國貿系-北市校友會張世遠副秘書長)