Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第37期 > 東海大學各地校友團契聯合會2014.11.2成立
東海大學各地校友團契聯合會2014.11.2成立
東海大學各地校友團契聯合會2014.11.2成立
就業輔導暨校友聯絡室
572
2016-01-13
 東海大學各地校友團契聯合會2014.11.2成立
以連結全球基督徒校友關懷母校守望東海立校精神為設立宗旨
      2014.11.2全台各地校友團契代表第一次聯合聚會共來了50多位基督徒校友聚集在學生福音中心,會中聆聽校長分享見證並提出代禱需求,由牧長校友暨各地團契主席為校長按手祝福禱告。隨後與會牧長校友為各地校友團契主席祝禱,全體與會者者也為全校師生禱告。
      此次聚會確定組織名稱為〔東海大學校友團契聯合會〕推選出主席:陳宇嘉;北區副主席:汲宇荷;中區副主席:沈金標;南區副主席:邱上嘉;東區副主席:蔡志峰。
      原任總召黃成鋒校友願以總幹事身分繼續服務校友團契聯合會,另邀古蘭花校友但任聯合會秘書協助總幹事推廣會務。
      〔東海大學校友團契聯合會〕已經設立了FB網站及Line網站,歡迎基督徒或慕道校友加入這彼此分享同時關懷母校守望東海的園地。

 
(資料提供/17屆社會系-黃成鋒校友)