Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第36期 > 台中校友會 彰化王功出遊趣
台中校友會 彰化王功出遊趣
台中校友會 彰化王功出遊趣
就業輔導暨校友聯絡室
514
2016-01-14
   東海大學台中校友會假8月2日於彰化王功、大城辦理一日遊聯歡活動,邀請校友逗陣來七逃。楊恆輔總幹事總是會帶著他寶貝單眼,記錄下校友歡聚的時光。也感謝台中校友對活動的支持與肯定,邀請家人、朋友一起同樂。
 
  當日上午,一行人於東海路思義教堂集合,搭乘專車前往彰化。黃正聰理事長特別安排充滿活力的優秀導遊陪伴,第一站帶領校友前往潮間帶,由當地生態專業解說員解說潮間帶及蚵田生態特色,現場挖蚵讓校友嚐鮮。
 
  午餐品味當地社區餐廳提供的風味餐,稍作休息後,便前往翡翠園體驗DIY。翡翠園獨家研發的芯茶,是以地瓜葉為茶葉,茶本身有益健康,茶渣經料理後可再食用。校友便以茶湯為底,茶葉為料體驗搓湯圓的樂趣,開心品味DIY的成果。
 
   最後一站前往大城蕭師傅花生油工廠,蕭先生以大城古早味盒仔冰及香甜入心的花生糖熱情招待校友,為本次旅程劃下完美句 點。校友一同開心玩樂、品美食、玩DIY度過一天,才不捨道別離,並期待下次的再相遇。
 
(資料提供/台中市校友會)