Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第36期 > 2014校友家庭日活動報導
2014校友家庭日活動報導
2014校友家庭日活動報導
就業輔導暨校友聯絡室
578
2016-01-14
 原本應在5月中旬舉辦的校友家庭日,因為辦理第六屆50週年同學會而延後至7月11日(星期五),今年因應許多在校同仁要求;選擇適合中小學參訪的『飛牛牧場』。因為園區提供許多親身體驗的行程;包括:餵牛(羊)吃草、餵小白兔吃飼料、親手做冰淇淋,可以讓許多小朋友就近親近許多和善的小動物。
 校內同仁從早上9點開始即陸續進到園區,因為活動有許多是專為小朋友設計;因此今年參加家庭日的小朋友格外踴躍(超過30位)。在一系列的牧場體驗後,緊接著是園區的烤肉活動,飛牛牧場因為地處偏僻,因此保留許多野生動植物可供欣賞;包括成群的保育鳥類—台灣藍鵲以及獨角仙等鍬形蟲,讓小朋友驚訝不已。活動在烤肉結束後,仍想留在牧場體驗的或意猶未盡的除外,大家即各自回家。
 
                             


      (資料提供/就友室-張明鋒)