Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第34期 > 【中華民國東海大學校友總會】第八屆第二次會員代表暨校友楷模表揚餐會
【中華民國東海大學校友總會】第八屆第二次會員代表暨校友楷模表揚餐會
【中華民國東海大學校友總會】第八屆第二次會員代表暨校友楷模表揚餐會
就業輔導暨校友聯絡室
344
2016-02-01
 
 
 
【中華民國東海大學校友總會】第八屆第二次會員代表暨校友楷模表揚餐會 

    【東海大學校友總會】第八屆第二次會員代表大會,於2014年2月22日在台中福華飯店舉行。來自北、中、南、東等全台校友會員代表、與母校一級主管師長,莫約150人共聚一堂。在總會長陳宇嘉率領第八屆理監事與秘書處工作團隊,精心籌畫安排下,一年一度的會員代表大會隆重展開。
      總會長陳宇嘉會中致詞,感謝創會長李福登校長、巢志成、蔡禎騰副校長、曾紀鴻董事長、王國明董事及校內師長的蒞臨與會。大會中有幸邀請林載爵校友專題講座、曾紀鴻董事長給予回應,東海學長姐弟的孺慕情誼,再再於會中喚醒東海人共同的記憶,當我們同在一起,其快樂無比。會中感謝教師築夢計畫-陳以愛、鄭怡世師長成果分享,感謝各地校友們的參與和支持。
      中午12時在福華飯店舉行餐敘與摸彩,接著進行第四屆校友楷模頒獎典禮,校友楷模偕其家人、各地提名之校友會代表共赴盛會。會中頒發總會名譽理事長、顧問聘書及舉行第八屆第二次會員代表大會。來自各地的校友平日在各自崗位盡忠職守,雖不常見面,卻總在再次見面時,東海人情感的凝聚,在言談間展現無疑,於融洽的氛圍及校友們的依依中,一年一度的大會圓滿落幕。
 
 

(資料提供/校友總會-吳昕容主任秘書)