Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第34期 > 北加州東海大學校友會走過40年-邀您來聚聚!
北加州東海大學校友會走過40年-邀您來聚聚!
北加州東海大學校友會走過40年-邀您來聚聚!
就業輔導暨校友聯絡室
351
2016-02-01
 北加州東海大學校友會走過40年-邀您來聚聚!

親愛的東海師長、學姊、學長、學妹與學弟們,大家好:

      還記得2013年我們相聚在華僑文教中心,一起擁有了重聚的歡樂回憶嗎?我們一起跳舞、聽故事、聊過去、談未來,可說是不亦樂乎!在此很開心,很興奮的告訴大家,2014年年會即將在4月27日(星期日)中午假明苑餐廳舉行,這將是北加校友會的四十週年慶,感謝校友們40年來的熱心支持與贊助,理事會期望校友們繼續的支持,也希望有更多的校友來共襄盛舉;歡迎各位東海師長與校友們前來與我們相聚,分享這歷史的一刻!

      今年年會在理事們及義工的全力規劃下,兼具娛樂及感性,希望激起校友們積極參與校友會活動的意願。在工作團隊的精心企劃下,我們會有現場樂團及精彩歌曲演唱;而有興趣上台高歌的校友,歡迎自備CD,我們將有Karaoke 演唱同樂。

      我們準備了豐富的獎品供大家抽獎;並有精美且獨有的40週年紀念品,來就送。我們更邀請歷任會長來分享40 年來的發展史,笑談經驗。

      希望校友們大家告訴大家,成群結隊,踴躍的報名參加,一起來逗陣。
      請剪下回條連同支票一起於4/15前寄出,以便統計人數。


感謝


日期:4/27/2014 Sunday
時間:11:30am (12:30pm 用餐)
地點:明苑餐廳(1700 Embarcadero Rd, Palo Alto, CA 94303. Phone:(650) 856-7700
                            http://www.mings.com/home/)

餐費:$30
兒童(12歲以下,含):$15
校友會會費:$20 (夫婦$30)
歡迎校友捐款

-----------------剪下(隨支票寄回)----------------
2014 北加州東海大學校友會年會 *請於4/15前寄出*

姓名 : (中文) (英文)
系屆 :



餐費($30/person,兒童(12歲以下,含):$15) :
會費($20/person, $30/couple) :
捐款 :
支票金額 :
連絡電話 :
Email :

支票抬頭請寫: TUAANC 請寄至: Jason Lin
並註中文姓名及畢業級別 5823 Amapola Drive,
San Jose, CA 95129
------------------剪下---------------------