Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第46期 > 東海大學政治學系系友會第一屆第二次會員大會暨新春團拜
東海大學政治學系系友會第一屆第二次會員大會暨新春團拜
東海大學政治學系系友會第一屆第二次會員大會暨新春團拜
就業輔導暨校友聯絡室
778
2017-04-28

  「東海大學政治學系系友會」於20151025日創會成立,於福華飯店召開第一屆第一次會員大會,敦請政治系蔡啓清教授擔任榮譽會長,吳錫銘學長為創會會長,郭應哲教授擔任秘書長,並選出理監事團隊。除服務校友之外,固定於校內舉辦「東海觀點」論壇,邀請眾多優秀系校友回來做時事觀點分享,拓展東海學子眼界。

201735日在吳錫銘會長的號召籌組下,假台中福園餐廳召開第一屆第二次會員大會。系友們一早即由北中南聚集,於台中福園共聚一堂。

本次大會意義非凡,本次會議除例行會務討論外,「東海大學政治學系系友會」並於本次會員大會召開時公開正式加入「東海大學校友總會」成為校友總會團體會員代表,為「東海大學校友總會」增添生力軍,挹注更多的能量。

黃成鋒總會長一早即由北部南下出席盛會,感謝政治學系系友會吳錫銘會長的全力促成與支持,對吳會長及其團隊這幾年於會務的用心辦理表示肯定,更熱烈的歡迎政治系友會加入東海校友會這個大家庭,黃成鋒總會長並當場當場聘請吳錫銘會長擔任總會名譽理事,希望借助吳會長在政友會的成功經驗,協助總會推展活動,並加碼致贈禮金以表心意。

現場席開數桌,由吳錫銘會長邀請招待總會理監事與台中校友會。總會為歡迎政治系友會的加入,陳和興副總會長暨分會發展主委及台中市校友會也共同認桌贊助。

吳錫銘會長當場響應母校312植樹活動,贊助認捐植樹一棵一萬,並以「社團法人政治學系系友會」之名,在母校的土地上種下情誼。

張廖萬堅立委也同時蒞臨大會,並也共同響應植樹認捐一棵一萬。

東海校友於各界拼搏,發光發熱,總在行有餘力之時,盡其所能回饋母校。校友們談的永遠是如何協助母校、幫助母校,因為誼重情殷、難忘母親東海之情。

親愛的東海人,歡迎您加入我們的行列,與我們共聚一堂。

(撰稿人:校友總會吳昕容主秘提供)