Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第49期 > 東海大學校友總會 盛大舉辦東海人校慶嘉年華
東海大學校友總會 盛大舉辦東海人校慶嘉年華
東海大學校友總會 盛大舉辦東海人校慶嘉年華
就業輔導暨校友聯絡室
380
2018-01-23
  本校即將歡度62週年校慶,東海大學校友總會為團結凝聚校友力量,宣佈策劃已久的東海人校慶嘉年華活動於10月28日在第二教學區之管院中庭廣場展開,全球校友返校響應支持。

 

   本次次活動特別邀東海爵士樂社演奏歌曲及校歌外,並於相聚感動的時刻齊唱校歌,恭賀東海大學校運昌隆。本次活動與會貴賓包括台中市副市長張光瑤、都發局局長王俊傑、東海大學董事長曾紀鴻、校長王茂駿及校友總會總會長黃成鋒等,現場活動熱鬧非凡。

 

台中市副市長張光瑤致詞

台中市副市長張光瑤

 

東海大學董事長曾紀鴻

東海大學董事長曾紀鴻

 

    台中市副市長張光瑤表示,兒時經常與父親到東海大學遊玩,當時校內的花草樹木不像現在枝繁葉茂,路思義教堂也未完工;如今東海大學不僅是台中市的綠肺,路思義教堂更是重要的指標,期待2018台中世界花卉博覽會能一同共襄盛舉。

 

    東海大學董事長曾紀鴻說,非常開心看到如此多校友返校參與東海62週年校慶系列活動,更有主辦單位如此用心的安排相關活動與設施,相信全球校友們可以共創許多愉快的回憶。

 

王校長

校長王茂駿

 

東海大學校友總會理事長黃成鋒

東海大學校友總會理事長黃成鋒

 

    校長王茂駿表示,今天藉由東海人校慶嘉年華活動與校友們一同慶祝東海大學62歲生日。東海走過62年,首先要感謝校內師長,有使命感、有心智的將生命投資在學生上;感恩校友們在世界各地的不凡表現與成就,且對母校依然地關心;最後,感謝東海大學如此美麗的校園環境,創校初期黃土一片,經過早期的良善規畫與後續經營,如今校內綠意盎然,更評選為全台灣最美麗的大學。非常慶幸為東海一份子,在校園受到的照佑對一生有許多的幫助,也期許東海的未來憑著你和我,會變的更好。

 

意象書法大師陳世憲校友表演意象書法

意象書法大師陳世憲校友表演意象書法

 

表演

東海爵士樂社演奏歌曲及校歌

 

    東海大學校友總會理事長黃成鋒表示,每年校慶前一週的周末,就是全球校友返校聚集的日子,總會暨全體理監事全體邀請全球校友返校相聚。本次餐會活動是第一次由校友總會主辦,主要想協助各系所,在校慶前夕的周末鼓勵全球校友返校參與。而活動中更有校友亮點展攤位,有許多熱心的校友返校支持,攤位包括有小磨坊、全國動物事業群、立川漁場、梨子咖啡館…等,非常精彩。

 

    活動中更邀請意象書法大師陳世憲校友表演意象書法,現場揮毫,帶來精彩的展演。東海大學校友何茂成,其著名的公益何爺爺跳跳屋大型充氣兒童遊樂設施,亦將特別從屏東運來數座提供給校友教師子女與幼童玩,此外還有校友亮點展攤位,園遊會攤位等活動與展示,系友回娘家、各類紀念品義賣等活動。

 

171028

與會貴賓期放汽球,象徵東海蒸蒸日上

 

181028-2

與會校友和貴賓合影