Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第49期 > 榮譽榜-中區EMBA高球聯誼賽 東海大學EMBA高爾夫球隊四連霸
榮譽榜-中區EMBA高球聯誼賽 東海大學EMBA高爾夫球隊四連霸
榮譽榜-中區EMBA高球聯誼賽 東海大學EMBA高爾夫球隊四連霸
就業輔導暨校友聯絡室
302
2018-01-22
中部各EMBA高爾夫球隊,以「推廣中區EMBA高爾夫球運動,展現領袖風範」為活動宗旨,每年由各校爭取舉辦友誼賽。2017第九屆EMBA中區高爾夫球經典友誼賽由中興大學EMBA主辦,於106年11月17日在台中國際高爾夫球場熱鬧登場,以「動靜觀瞻間,揮出一片天」為主題,共有中興、東海、逢甲、靜宜、朝陽、嶺東、彰師大、中正、暨大、雲林科大等十所大學的EMBA菁英共襄盛舉,熱情享受揮桿與校際交流的樂趣。
 
    今年東海大學EMBA高爾夫球隊由隊長胡台珍領軍,率領30位選手,帶著四連霸的氣勢,來爭取衛冕。經過一天的激戰,在各方好手努力爭取佳績下,東海大學團隊仍脫穎而出如願拿下團體總冠軍,成功達成四連霸的佳績。
 
東海EMBA高爾夫球隊合影
東海EMBA高爾夫球隊合影
 
    本次最終成績如下: 團體成績冠軍總桿459桿(顧長城 71桿、朱慶三 76桿、陳宇泰 77桿、林郁盛 78桿、洪堯勛 78桿、范洧達 79桿),平均76.5桿。個人成績:男子總桿冠軍 顧長城 71桿。
 
    EMBA的高爾夫球賽,不僅是健康養生的運動,更是許多中部企業菁英人士連結交流的場域,藉此活動大家建立溝通平台,讓產業界彼此分享創意並結合資源提昇競爭力,在國際舞台上發光發熱。
 
東海EMBA高爾夫球隊合影