東海大學東海人季刊-東海人季刊-第50期-107年全國大專杯教職員保齡球錦標賽再傳佳績
Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第50期 > 107年全國大專杯教職員保齡球錦標賽再傳佳績
107年全國大專杯教職員保齡球錦標賽再傳佳績
107年全國大專杯教職員保齡球錦標賽再傳佳績
就業輔導暨校友聯絡室
84
2018-04-28
        107年全國大專杯教職員保齡球錦標賽於201814日至6日假台南市黃金保齡球館舉行比賽,本校教職員保齡球隊共報名參加男子長青組(個人/雙人/全項/盟主賽)、男子公開組(團體/個人/雙人/全項/盟主賽)等共計9項賽制,比賽結果成績優異。

       第二天的雙人和全項的賽程,隊員們個個卯足全力爭取佳績,再次有所斬獲,得到雙人、全項等賽制名次。第三日圖書館李光臨、推廣部張睿昇參加盟主賽,均以優異成績進入第二輪賽程。可惜,第二輪遭遇強勁對手而無法進入前四強,未突破爭取歷年前三名的佳績。

       體育室主任黃淑貞表示,保齡球運動可培養身體素質,是一項群眾基礎廣泛,結合健身、休閒與娛樂的室內運動,同時也是2018年雅加達亞洲運動會的正式比賽項目。本校教職員保齡球代表隊,近年在大專盃比賽表現優異,感謝學校的支持與教職同仁熱心參與為校爭光。

李光臨、張睿昇領獎(右二、右一)

 
蔡和成老師領獎(右二)

       今年賽事成績,男子公開組雙人賽榮獲第二名(張睿昇、李光臨),男子公開組個人全項賽第五名(李光臨)、男子公開組盟主賽第五名(李光臨)、第八名(張睿昇)。男子長青組體育室退休老師蔡和成榮獲個人單局最高分,個人全項第六名暨盟主賽第三名。繼期中考「東海杯教職員保齡球賽」後,依成績挑選好手,固定在每週二晚上6:309:00於大雅區雅環保齡球館進行練球,為校爭取美好成績。歡迎有興趣的同仁共襄盛舉,一同加入運動的行列。

 


本校保齡球代表隊合影

(資料來源/公共關係室)