Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第50期 > 台中市東海大學校友會第十屆第二次會員大會暨二十週年慶祝大會
台中市東海大學校友會第十屆第二次會員大會暨二十週年慶祝大會
台中市東海大學校友會第十屆第二次會員大會暨二十週年慶祝大會
就業輔導暨校友聯絡室
127
2018-04-30

       台中市校友會於1061216日假台中巿潮港城餐廳召開「台中市東海大學校友會第十屆第二次會員大會暨立案二十週年慶祝大會」。大會中通過106年度財務結算、107年度活動計劃、107年收支預算及會名更名。

       慶祝大會在校友聯絡室彭泉主任、本會創會理事長林慶鐘、本會理事長楊恆輔領唱校歌中揭開序幕,爵士樂團的表演、歷屆會長領唱生日快樂歌中歡樂切蛋糕,讓與會貴賓同享快樂氛圍!

       香港校友會潘淑蕙會長特別致贈“台中香港、情牽東海”水晶座匾,讓與會校友同感校友情誼跨國界,彌足珍貴!

 

       要特別感謝母校校友聯絡室、校友總會、香港校友會、各地校友會、系友會、全人家長會長協會的踴躍參與,恆輔理事長特別要向台中市校友會歷屆名譽理事、名譽理事、校友會理監事、會職幹部、會員及與會貴賓,致上十二萬分的謝意,期許校友會在大家的祝福下能繼續共同邁向美好的未來。

(資料提供:台中市校友會會長/楊恆輔(工設研究所49屆))