Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第50期 > 107年校友服務再提升 校友APP及校友服務全e化
107年校友服務再提升 校友APP及校友服務全e化
107年校友服務再提升 校友APP及校友服務全e化
就業輔導暨校友聯絡室
245
2018-04-29
    東海大學自1955年創校以來,已經培育出12萬畢業生,為服務廣大校友,本校就業輔導暨校友聯絡室(以下簡稱就友室)透過各項e化管道,希望能提供校友更多更好的服務,推出多項資訊化服務,歡迎各界校友多加利用。
校友室推出全球東海人校友APP,每位校友皆可透過登錄APP取得e化校友證,並可直接入校申請,歡迎每位校友有空時多返回母校,與母校產生更多的互動和連結,未來e化校友證也會與全球各地校友會會員證整合,提供更多元的服務。此系統除了增進全體校友訊息交流的便利性外,更是領先全國大專院校,成為第一所推出e化校友證之學校,也提供校友之間互動的服務與機制,經過半年的測試,廣受校友好評肯定。
此外也與校友合作推出「好康東海人」服務,網址為: https://www.haokangthu.com/ ,提供各地校友商品及特約商店服務,不但能了解各地校友資源,只要出示e化校友證,更可以享有校友特約折扣。
        「東海大學校友網」已經完成全新改版,網址為:
http://alumnus.thu.edu.tw/ 。此網站整合各地校友會資訊、傑出校友、校友卓越講座、校友事務申請(成績單申請、場地租借、校友會館住宿)…等各項資訊,歡迎多加利用。
       目前傑出校友推薦、校友卓越講座推薦、斐陶斐榮譽會員推薦表已全面e化,各地校友皆可透過電子表單進行推薦,或透過「東海大學校友網」
http://alumnus.thu.edu.tw/ ,如有任何問題,請洽詢就友室陳仕偉組長(04-23590121 ext. 28417,E-mail:chensw@thu.edu.tw )。