Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 狂賀!東海EMBA班高爾夫球社屢傳捷報、再創佳績!
狂賀!東海EMBA班高爾夫球社屢傳捷報、再創佳績!
狂賀!東海EMBA班高爾夫球社屢傳捷報、再創佳績!
就業輔導暨校友聯絡室
27
2018-06-12
        東海EMBA班高爾夫球社於1075月份連續參加「第15屆全國EMBA高爾夫球聯誼賽」及「第五屆國際EMBA商學院高爾夫年賽」等兩場大型賽事,每場賽事皆榮獲佳績!



        第15屆全國EMBA高爾夫球聯誼賽於107518日在台中國際高爾夫球場登場,今年由靜宜大學主辦,共有來自全國36EMBA440位高球菁英揮桿競技,活動部分盈餘將捐贈公益弱勢團體,希望以球會友、校際聯誼,並傳承經驗、挑戰及傳愛的精神!比賽分為兩梯次,第一梯次由中部13所學校、196位選手首先上場;第二梯則由北南部23所學校、244位選者同台切磋球技。



         EMBA班高爾夫球社由102級黃堯義社長及幹部群的帶領下共有20位社員參賽,經過激烈廝殺,本班學員奪得第15屆全國EMBA高爾夫球聯誼賽團體總冠軍,男子組則由96級陳維舜學長奪得冠軍,女子組則由106級蔡淑茜學姊奪得淨桿季軍。



              第五屆國際EMBA商學院高爾夫年賽於107524日在珠海東方高爾夫球會精彩上演,今年由香港科技大學工商管理學院EMBA校友會主辦,本屆賽事彙集愛爾·湖大EMBA、北大光華EMBA、北大國發院EMBA、東海大學EMBA、對外經貿商學院EMBA、哈工大商學院EMBA、臺灣大學EMBA、香港科大商學院EMBA、南京大學EMBA9所商學院的90名球友,相聚珠海,展開激烈爭奪。

       比賽戰況激烈,EMBA班高球社由EMBA校友會鄭璧彬理事長(102)帶領下共有10位社員參賽,歷經兩天賽程,本班學員奪得團體獎第四名,最佳組合獎則分別由106級盧智源學長和90級馮全屏學長奪得亞軍以及105級陳宇泰學長和96級陳維舜學長摘得季軍,個人總杆則由90級馮全屏學長拔得亞軍。



      高爾夫球賽不僅僅是一場球賽,而是可以透過球類運動傳播球賽精神,藉此加強各校之間的聯繫、促進友誼之外,兩岸學校也能透過此機會活絡交流,也為校內校外、海內、海外社會各界提供了不同的交流合作、資源分享的平臺。

(資料提供/EMBA)