Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第51期 > 「徵的就是您」校友著作徵集
「徵的就是您」校友著作徵集
「徵的就是您」校友著作徵集
就業輔導暨校友聯絡室
61
2018-06-21
 敬愛的校友:

光陰荏苒,歲月如梭,當年莘莘學子的您長期在事業上打拼,或許留下珍貴紀錄。為集中展示東海校友風采以及在各個領域努力的成果,圖書館規 畫設立校友著作專區,陳列您的各種著作以呈現本校的人文價值傳統和您的創新研究精髓。

一、徵集目的:整合校友智力成果,豐富圖書館藏。

二、徵集範圍:校友歷年來公開出版的著作(包括專著、譯著、教材、工具書、論文集、藝術作品集等)。

三、徵集方式:請將著作以郵寄方式寄至:40704台中市西屯區臺灣大道四段1727東海大學圖書館 採編組 陳淑慧編審。服務專線04-23590121~28742

   1. 郵寄時請註明校友著作字樣,以及作者姓名、畢業系所屆次或年份和聯繫方式。

2. 若有疑問,請洽圖書館館長室賴蕾如專員04-23590121~28723

主辦單位:東海大學圖書館

東海大學就業輔導暨校友聯絡室

東海大學校友總會