Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第52期 > 高雄東海校友會107年度迎新
高雄東海校友會107年度迎新
高雄東海校友會107年度迎新
就業輔導暨校友聯絡室
40
2018-09-17
很開心參加這次的校友會迎新,活動的過程中又遇到了上次認識的熟面孔,也看到了很多新面孔,在過程中的氛圍也很棒,有很多自由活動的時間我可以自由的走動,去認識我想認識的人,跟了幾個老朋友和新朋友聊聊天,曾經有人跟我說過要多多結交比你年長的朋友,因為可以從他們身上學習到很多,但我發現其實各個年齡層的朋友都很重要,跟年長有經驗的人學習,跟平輩討論互相探討生活,跟晚輩互動適時解他們的惑,也難順便檢視自己的成長。而在校友會裡很有機會能滿足結交各個年齡層朋友的願望,因為這裡本來就是一個大家庭,每年的活動中,迎新可說是我最期待參加的,因為本質上來說,是迎接新血,感謝這次贏新的靈活度,留給大家聊天的時間有變多,讓我們時值得透過聊天分享來認識彼此,也感謝美味的下午茶餐點。

 
撰稿人:劉甚亨(高雄市東海校友會副總幹事)