Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第52期 > 2018年9月15日 東海大學上海校友會正式更名為 「大陸區東海大學校友會」
2018年9月15日 東海大學上海校友會正式更名為 「大陸區東海大學校友會」
2018年9月15日 東海大學上海校友會正式更名為 「大陸區東海大學校友會」
就業輔導暨校友聯絡室
40
2018-09-20
2018年9月15日,來自上海/昆山的大陸區東海大學校友會校友將近30位校友,共同見證了這個重要的時刻-東海大學上海校友會正式為「大陸區東海大學校友會」!(以下簡稱本會)。
就業輔導暨校友聯絡室(簡稱就友室)于本年度八月一日新接任的張永和主任,當天專程來滬,正式授旗給予現任史南橋會長,現場並有校友總會黃成鋒會長參訪團一行25人共同見證這個美好的時刻。
當天,本會史南橋會長也就各組幹部的工作以及會務發展方向等做出簡單扼要的說明。
9月16日上午,本會史南橋會長會長率幹部群共7人與張永和主任就未來如何做好大陸區校友服務的無縫銜接,實質性的交流等工作交換意見並形成備忘錄。本會期待未來有更多的校友成為我們的年度繳費會員,擴大我們的服務範圍。
本屆幹部群工作已在分頭部署,也感謝有許多無私奉獻,在忙碌工作生活之餘付出的各位校友,因為我們都是東海人,我們不分彼此,盡綿薄之力為有需要的大陸區東海校友們提供方方面面的協助與安排。只因那幾年的東海青蔥歲月都是我們人生中不可磨滅的美好記憶。
12月15日(六)本會即將舉行年度壓軸重磅活動-「東海之夜,耶誕晚會」,今年我們將在史南橋會長新啓用的會所級場館舉辦,敬請期待活動公關組的強力策劃!我們將廣發舞林帖,邀請台灣和大陸各地校友,共襄盛舉,重溫舊夢。
~大度風,東海情 ~
 
於大陸區東海大學校友會中秋晚會後
2018年9月17日 上海
-The End -
 



張永和主任(左3)與大陸區校友會史南橋會長(右4)及全體幹部合影
 
 
幹部群名錄
會長:史南橋
副會長:宋同光,朱作怡,吳文宗,陳小莉,易裕富,孫源駿
行政幹部:丁詩蓉,簡甬錠,簡佳平
 
會務對外聯繫郵箱:thuchina_18@163.com