Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第52期 > 2018台中市東海大學校友會“中秋聯誼”在三義山板樵休閒農場熱鬧登場!
2018台中市東海大學校友會“中秋聯誼”在三義山板樵休閒農場熱鬧登場!
2018台中市東海大學校友會“中秋聯誼”在三義山板樵休閒農場熱鬧登場!
就業輔導暨校友聯絡室
22
2018-09-20
       107年9月15日當天滿滿的行程從報到、認識環境、划船遊湖、相見歡、互動團康、烤肉DIY、點歌歡唱、寢聽蟲鳴。
       都讓校友們及職涯志工的同學們在山板樵裡熱情互動交流,摩擦出東海人不一樣的火花!
隔天一大早清晨我們起床享用山板樵民宿的手工精緻早餐,接著便開啟蛋捲DIY、撿雞蛋、以及獨特的    臉譜製作,這些過程讓我們更了解傳統民俗技藝的故事及更貼近當地大自然生態。
       中午午餐民宿老闆更親自下廚準備私房客家菜,許多難得一見的美食更是讓校友們吃的津津有味!離別時都相約下次一定要再回來舉辦活動!

撰稿人/台中市校友會 陳明傑總幹事