Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第52期 > 企管系M514研討室改建落成揭牌儀式-創新工作坊正式啟用
企管系M514研討室改建落成揭牌儀式-創新工作坊正式啟用
企管系M514研討室改建落成揭牌儀式-創新工作坊正式啟用
就業輔導暨校友聯絡室
42
2018-09-25
   企管系M514研討室「創新工作坊」於107年6月11日舉行啟用揭牌儀式,由企管系黃延聰主任、企管系曾俊堯教授、系友會王朝明理事長、張光永創會理事長、系友陳建民先生之夫人及胞妹等貴賓共同揭牌啟用。
 

  企管系黃延聰主任為揭牌儀式致詞,表示為提供學生優質的學習環境,打造活潑的討論空間,將原本固定屏風隔間的M514研討室打造成三間小討論室,以期提供學生更多的公共討論空間,提升學生的團隊工作效率及討論活潑性。為感念本系第一屆畢業系友陳建民及其胞弟陳立民先生長期關心系上發展,每年持續捐贈系上發展基金捐款已逾五百萬元,並支持創新工作坊的整建,特以系友之名命名「企管系第一屆系友陳建民先生捐贈」。
 
企管系黃延聰主任頒發感謝狀予陳建民系友之胞妹
 
企管系黃延聰主任頒發感謝狀予陳建民系友之夫人
   此外,共同與會當天揭牌儀式的老師及貴賓包括:周瑛琪教授、金必煌副教授、吳祉芸副教授、莊旻潔助理教授、楊溥泰助理教授、謝慧璋助理教授、系友會高桂卿副理事長…等;在揭牌活動過程,系上老師及系友會理事齊聚一堂,彼此分享系上發展及近況。「創新工作坊」整體空間呈現討論活動的活潑性,不論是討論桌椅的擺設、室內多媒體設備的運用都變化的彈性,充滿協調的氛圍,期待系上師生在此可以以新模式互動、學習、再沉澱,進而創新實踐夢想。
 
參與揭牌儀式貴賓合影留念