Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第53期 > 賀!東海EMBA高球社 中區賽再獲佳績!
賀!東海EMBA高球社 中區賽再獲佳績!
賀!東海EMBA高球社 中區賽再獲佳績!
就業輔導暨校友聯絡室
133
2018-12-20

 !東海EMBA高球社 中區賽再獲佳績!

       中部地區各EMBA高爾夫球隊,以「推廣中區 EMBA高爾夫球運動,展現領袖風範」為活動宗旨,每年由各校輪流舉辦友誼賽。

 

       今年第十屆 EMBA中區高爾夫球經典友誼賽由逢甲大學EMBA主辦,於 11月 27日在台中國際高爾夫球場熱鬧登場,以「愛@高爾夫 十年新紀元」為主題,共有、東海、逢甲、中興、靜宜、朝陽、嶺東、彰師大、中正、暨大、雲科大、亞大等十一所學EMBA菁英共襄盛舉。各校無不卯足全力、精銳盡出,為EMBA跨校運動賽事再添一樁美事。

       東海高球社選手在社長黃堯義學長及選手隊長陳宇泰學長領隊下,成員有林詳格、范洧達、張和燊、陳維舜、馮全屏、盧智源、顧長城、王福生、沈美收、林珮如、洪堯勳、紀翊信、胡台珍、張清保、張榮忠、許峯銘、陳育仁、楊志鵬、劉光隆、蔡淑茜、鄭璧彬、魏嘉榮、蘇清池共25名學長姐組成。


       賽前即積極展開集訓,每個隊員期望能為學校爭取最高榮譽,在眾多高手競賽下,獲得亞軍的佳績,此為繼今年全國EMBA高球賽獲得冠軍後,再次獲得奬牌的殊榮。除團體成績表現優異外,個人成績也表現精彩,陳維舜學長獲得總桿季軍,林佩如學姐獲得女子組淨桿冠軍,不負眾望一路過關斬將,獲得好成績。


        感謝選手日夜寒暑不斷操練的辛苦付出!奮力為東海拚盡全力,奪得優異成績!