Scroll to Top
首頁 > 東海人季刊 > 第54期 > 恭賀!前博雅書院書院長王偉華老師,新任台灣世界展望會會長
恭賀!前博雅書院書院長王偉華老師,新任台灣世界展望會會長
恭賀!前博雅書院書院長王偉華老師,新任台灣世界展望會會長
就業輔導暨校友聯絡室
211
2019-03-18
  新春之始,前東海大學博雅書院書院長王偉華老師接任台灣世界展望會會長,並於2019年2月15日於台北浸信會懷恩堂進行會長交接暨就職感恩禮拜,身為東海博雅書院一員,深感與有榮焉。

展望會孩子代表贈花予王偉華老師(右一為丁兆平師母)

  王偉華老師從書院草創、創立經營擔任多年的書院長,短暫離開書院後,至2018年再度回任書院長職務。在任期間最在意的始終是如何幫助學生強化品格與領導的教育。不僅看重學生的「知識成長」,更看重他們的人格養成。教育學生分辨價值與價格之別,並可以將「生活與所學合一」。 期待透過教育培養引領社會發展的人才,讓學生畢業後對社會有所貢獻!

  王偉華老師在發表就職感言時,提及此次由教職轉換跑道接任台灣世界展望會會長,秉持著「愛神及愛人」之使命,從教育莘莘學子的校園,將前往世界更多的角落為需要幫助的人服務!相信只要從一顆「願做的心」開始,上帝會賜給他智慧及愛人的力量,而他也會跟隨上帝的帶領「朝著標竿向前行」。

  本校王茂駿校長親贈花籃慶賀,博雅書院現任代書院長王立志副校長與多位師長、同仁們亦到場觀禮祝福,誠摯地祝福王偉華老師,與主同行,為世上更多需要幫助的人付出愛與行動!

【王偉華老師簡歷】
新任台灣世界展望會會長
東海大學博雅書院書院長
東海大學國際教育合作室主任(國際長)
東海大學工業工程與經營資訊系系主任與研究所所長
東海大學校級優良教師及校級優良導師
The Ohio State University(1984-1989), Ph.D. in Industrial & Systems Engineering
東海大學工業工程系學士