首頁 > 職涯資訊 > 職涯與志業講堂 > 【職涯與志業講堂】 何培鈞(小鎮文創(股)公司/天空的院子)
【職涯與志業講堂】 何培鈞(小鎮文創(股)公司/天空的院子)
【職涯與志業講堂】 何培鈞(小鎮文創(股)公司/天空的院子)
單位:就友室
分類:職涯與志業講堂
點閱:152
發佈日期:2014-12-12
 1.基本資訊:
【活動名稱】職涯與志業講堂103/11/28(五) 10:20-12:10
【主 講 者】小鎮文創(股)公司/天空的院子 何培鈞老師
【主辦單位】教學卓越計畫/就業輔導暨校友聯絡室
【緣起目的】為使同學在未來生涯規劃能夠確切掌握方向,特別邀請各業界人士到校分享心路歷程,讓學生有所依據並做為參考。
 
2.活動過程摘要:
    本次的職涯與志業講堂,我們邀請到小鎮文創(股)公司/天空的院子 何培鈞老師來為同學分享,這次老師所帶來的主題是「百年夢想,新舊綻放」。
老師在演講的過程,開始分享關於大學築夢的歷程,老師大二時為了維護文化的夢想,這並不是他所就讀的科系的出路,但為什麼我們都限制在科系的相關職業當中呢?老師有說到:衷於自己的內心去選擇自己的職業,我認同這句話,因為這樣的職業才是長久的也能在這份職業中找到樂趣。
 
3.結語:
    本次職涯與志業講堂內容十分精彩,希望同學都能在這場演講中,獲取自己在未來職場的方向,並朝著屬於自己的夢想前進,相信同學都能在未來表現亮眼,實現自己的目標。