首頁 > 職涯資訊 > 職涯與志業講堂 > 【職涯與志業講堂】翁靜玉(Career就業情報董事長)
【職涯與志業講堂】翁靜玉(Career就業情報董事長)
【職涯與志業講堂】翁靜玉(Career就業情報董事長)
單位:就友室
分類:職涯與志業講堂
點閱:187
發佈日期:2014-12-12
 1.基本資訊:
【活動名稱】職涯與志業講堂103/11/07(五) 10:20-12:10
【主 講 者】 Career就業情報 翁靜玉董事長
【主辦單位】教學卓越計畫/就業輔導暨校友聯絡室
【緣起目的】為使同學在未來生涯規劃能夠確切掌握方向,特別邀請各業界人士到校分享心路歷程,讓學生有所依據並做為參考。
 
2.活動過程摘要:
    本次的職涯與志業講堂,我們邀請到Career就業情報 翁靜玉董事長來為同學分享。俗話說:「沒有壞習慣,很難失敗;沒有好習慣,很難成功。」可見 習慣,是由一個人行為的累積而成定型, 它決定人的性格, 進而成為決定人生的重要因素。不管是個人的修為或是身處職場上,我們都必須積極培養好的習慣,並努力戒除不良的習慣,因為習慣決定著我們的一生的成敗。不要因為自己沒有成功就責備這個世界是不公平,這世界不乏的是白手起家的成功人士。
     
3.結語:
    本次職涯與志業講堂成效十分良好,希望同學都能在這場演講中,獲取自己在未來職場的方向,並朝著屬於自己的夢想前進,相信同學都能在未來表現亮眼,實現自己的目標。