首頁 > 職涯資訊 > 職涯與志業講堂 > 【就業精實講座第一場】大學學群特色與未來產業趨勢
【就業精實講座第一場】大學學群特色與未來產業趨勢
【就業精實講座第一場】大學學群特色與未來產業趨勢
單位:就友室
分類:職涯與志業講堂
點閱:75
發佈日期:2017-03-09
二十一世紀是個全新的時代,世界正以巨大的、驚人的速度劇烈地變化著,個人的事業前景,甚至身家性命都會受到嚴重影響,且無人能置身事外,我們面臨的是新的危機,也伴隨著新的機會,面對這樣的超限未來大趨勢,你準備好了嗎?遠見雜誌臧聲遠主編長期觀察未來趨勢,深入接觸產業,提出面對未來五年、十年、二十年挑戰的因應之道。透過演講告訴同學未來將發生什麼,這些趨勢會如何改變我們的就業市場和職涯發展,唯有認清超限未來的軌跡,才能不受其害,反受其利。本校邀請遠見雜誌贓主編蒞校演講,謹訂於3月2日下午3時20分假本校人文大樓H103教室,歡迎有興趣同學踴躍報名參加。