首頁 > 就業輔導 > 參展企業招募中~東海大學2018「國際職場新視野-就業暨實習徵才博覽會」
參展企業招募中~東海大學2018「國際職場新視野-就業暨實習徵才博覽會」
參展企業招募中~東海大學2018「國際職場新視野-就業暨實習徵才博覽會」
就友室
就業輔導
180
2017-12-04
    誠徵各界企業(廠商)參與東海大學2018「國際職場新視野-就業暨實習徵才博覽會」,博覽會舉辦時間為2018年3月28日(三)10:00-15:00。本次為使博覽會更具亮點,特以國際職場為主要意象,因此會場攤位將規畫展覽特色區域徵才-包含:台灣館、日本館、港澳大陸及東南亞館等,希望能擴展徵才博覽會之國際視野,協助學生的求職能立足台灣、放眼世界。

1、報名方式:統一填寫網路報名表進行報名,請詳細填寫貴公司報名資料, 統一於網路報名,為免疏漏可再致電確認。(如貴公司無法填寫google表單,請寄信至kellygf@thu.edu.tw,將另寄送填寫表單)
2、報名填寫說明:敬請完整填寫各項欄位,產業別請務必填寫。
3、本校保留決定企業(廠商)參與之權利,我們將於網站報名資訊填寫好後,於三個工作天內,以mail方式回覆是否報名成功,收到回覆方為報名成功。
4、今年度預計招收80家廠商,僅接受有實際徵才需求廠商報名參加;為同步推動校園實習作業,如企業提供正式與實習職缺,將優先核可參加。
5、保險企業報名需知,本年度保險公司參與家數限3家,每家限定一個通訊處參與,以專案方式辦理遴選,請至保險報名專區,於此處報名恕不受理。(保險專區遴選說明與報名作業將於12/5正式開放)
6、為配合政府規定,不接受留學顧問、傳直銷等相關企業報名參加。
7、報名截止說明:
(1)、敬請2018年3月5日(一)前完成報名作業,以利後續各項文宣及攤位作業辦理,越早報名將可越早於前導宣傳中曝光。
(2)、如報名踴躍將提早結束報名作業,攤位數量有限額滿為止。 
(3)、為使博覽會更具產業多元性,報名之產業別已達上限,將提早結束該產業別之企業招募,請留意及時公告。

★租借攤位費用:一攤2,000元,一家企業一個攤位為主。

★攤位費用優惠方式:
(1)於2018/2/6(二)(含)前完成報名繳款作業,享有早鳥價1,500元。
(2)2017年以前(含)本校系所實習配合廠商及簽訂產學合作之企業,享有優惠價1,500元。 (請於報名表註明合作系所或單位)
(3)費用繳交方式於報名成功通知時,將一併寄發繳交方式通知。 

★每個攤位內容:
(1)每個攤位為歐式帳棚三米帳(戶外場地)
(2)每個攤位附有一長桌、四張椅子、三份便當和水,並且附有電源插座及無線網路帳號密碼(延長線煩請自行攜帶恕不提供)。
(3)攤位背板將輸出A1職缺公告海報,提供各企業張貼。

★取消參展規定:因企業報名後,各項文宣與作業即啟動辦理,因此於繳費後臨時取消設攤,將無法辦理退費,敬請確認參展後再行報名及繳費,謝謝!

如發現參展單位有不實頂替或不符參展規定,主辦單位將保留取消參展資格之權利,敬請知悉!

★上述若有未詳盡內容,東海大學保有最終解釋權。

★聯絡人:就業輔導暨校友聯絡室 陳小姐 04-23590121*28406 kellygf@thu.edu.tw
    活動公告平台: http://cdc.thu.edu.tw/index_career.php
    Facebook: https://www.facebook.com/cdcthu/ 或搜尋”東海大學徵才博覽會”

★如企業另有單一企業之雇主說明會需求,請轉至雇主說明會專區進行報名,謝謝!

★東海大學為「辦理徵才博覽會」之目的,本報名表所蒐集之個人資訊,將僅作為日後聯繫、活動辦理及寄發收據之用。公司、聯絡人或所儲存的未公開資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反服務條款、或經單位、本人同意以外,本校將不會任意增刪、修改、或將個人資料內容交予第三者。