東海大學就業輔導暨校友聯絡室_職涯發展---110年大專校院職涯輔導成果評選作業

110年大專校院職涯輔導成果評選作業

  • 單位 : 職涯發展
  • 分類 :
  • 點閱 : 197
  • 日期 : 2020-12-10
  教育部青年發展署110年職輔成果評選正式開跑,歡迎各系師長踴躍報名參與本次評選,以下為重點資訊,詳細辦法請參閱附檔,如有其他疑問,亦歡迎來電詢問,謝謝!
 
1.申請期程至 110 年 3 月 3 1 日止 。 (因應上傳作業時程,敬請師長於2021/3/15前寄送申請資料)
 
2.申請組別:
    傑出職輔人員組:持續從事職涯輔導工作達 2 年以上之職輔單位人員 、 系所教師 、 職涯導師,針對於學校職涯輔導推動工作中擔任角色功能 、創新作為進行評選,共分為行政職輔單位 )類及 教學院所系科與學位學程類。(系所師長請選教學類)
 
3.申請送件:
   由學校統一送件,採線上方式申請,至青年職涯輔導資訊平臺請填寫。(就友室協助師長上傳)
   相關文件檔案上傳,始視為完成申請。
 
   簡易步驟申請說明:
    1.請老師填寫附件申請書格式(成果範圍:108學年度),完成後請提供word電子檔予就友室,將協助老師們將內容填至平台欄位。 (因應上傳作業時程,敬請師長於3/15前寄送申請資料) 
    2.填畢後將會將電子檔PDF寄回,請師長檢視填寫內容是否無誤,有誤請聯繫就友室協助更正,若正確,則請師長進行系所用印。
    3.用印後請將正申請書掃描寄回就友室,將協助上傳及送出審核,申請即完成。
    4.特別說明:因平台欄位無法貼入照片及圖檔、表格,僅可填文字,因此如有相關附件,請放置於雲端以網址方式提供;或於用印後進行掃描時,附於申請書後方。
    5.申請書寄送及疑問洽詢: 就友室   陳梅鄉小姐  (分機28406)      kellygf@thu.edu.tw
 
4.申請文件與內容說明

 

 

 
 
5.獎項內容