東海大學就業輔導暨校友聯絡室_職涯發展--就業輔導-數位青年T大使青年招募說明會

數位青年T大使青年招募說明會

  • 單位 : 職涯發展
  • 分類 : 就業輔導
  • 點閱 : 175
  • 日期 : 2021-07-22

活動目的:想成為跨領域人才,學習數位轉型技能嗎?

「數位青年轉型種子賦能計畫(簡稱T大使計畫)」透過多元培育管道及企業實作方案,協助新時代數位青年培養跨域能力,並累積企業實務經驗,各階段通過評核還有10萬9千元的獎勵金喔 !

T大使計畫提供 #應屆畢業生 及 #畢業三年內之待業青年 申請,除了建立紮實的培訓課程強化數位能力,也由業師帶領青年們進入企業實作。參與的企業單位眾多,包含資誠創新、宜勤包裝、海陸家赫、永進機械等多家優質企業,讓想就業的你、想創業的你、想增進自己跨域斜摃能量的你你你~快來成為T大使!!!【第二屆計畫培育期間】 自110年9月6日至111年2月25日, 共計25週。 

 

活動時間:2021年8月16日 15:00-16:30

線上地點:https://reurl.cc/VEVERN (Microsoft Teams)

報名連結:https://seminars.tca.org.tw/D15q00205.aspx

 

 

 

 【數位青年轉型種子賦能計畫(T大使計畫)】第二屆 青年招募中

當腦波已經跟上了產業數位轉型風潮興起,具備數位轉型實戰力的青年,愈發搶手!
控制不住Z世代青年們的無限想法跟創新創意,求知的速度遠遠超過前一個世代。

政府推動「數位青年轉型種子賦能計畫(簡稱T大使計畫)」,提供 應屆畢業生 及 畢業三年內之待業青年 申請,除了建立紮實的培訓課程強化數位能力,也由業師帶領青年們進入企業實作。參與的企業單位眾多,包含資誠創新、海陸家赫、永進機械、還有二代社群網絡的數位企業總會也都參與其中,讓想就業的你、想創業的你、想增進自己跨域斜摃能量的你你你~快來成為T大使!!!

【第二屆計畫培育期間】 :自110年9月6日至111年2月25日, 共計25週。

業師教案已公告,請在8/11(三)開始在官網註冊填履歴後方可看到全部的企業培育項目!

「8/11(三)起開放履歷投遞,現在可以先建檔履歷資料,各業師名額有限,先搶先贏喔~」

★提供以下五大核心★

|多元培育管道||企業實作方案||協助新時代數位青年培養跨域能力|

|累積企業實務經驗||各階段期中期末評核通過還有109,000獎勵金|

【計畫申請資格】

1.具中華民國國籍身分

2.中華民國107年至110年於全國大專院校以上學歷畢業之無全時工作者。